Результат по применению биогеля – маски из серии Life Ocean

Здравствуйте!

У нас есть результат! Впервые проявилась аллергия на шампунь, что вызвало раздражение и зуд на коже головы, в том числе и перхоть,  и повлекло раздражительность и нервозность. Некоторое время попытались убрать это состояние такими средствами как: настои трав календулы и ромашки, но это не привело к улучшению.

Было принято решение применить биогель-маску. На момент принятия решения была разведена маска «Артротин», которую мы нанесли на пораженные участки кожи головы, предварительно помыв голову другим шампунем. Результат появился уже в первые 10 минут, зуд ушел, голова перестала чесаться, а кожа головы болеть. Общее состояние организма улучшилось, прошла нервозность, появилось хорошее настроение. С тех пор прошли уже сутки, но болевые ощущения так и не вернулись. Маску я не смывала в течении 2 часов.

Спасибо!!! Анастасия Григорьева

Елена  Григорьева руководитель клуба “Лучшие из Лучших”

Результаты по применению прибора "Life Energy Universal"

Здравствуйте!!!

Сегодня особый день, т.к. мои результаты по применению прибора подтверждены по средствам диагностического исследования!

В августе 2009 года я прошла диагностику всего организма, в том числе и на наличие паразитов. Результаты показали, что в моем организме присутствует целый набор паразитов от гельминтов до простейших.  Я сразу приняла решение пройти лечение без медикаментов, а именно при помощи прибора низкочастотной электромагнитной терапии.

2 декабря 2010года я прошла повторное обследование диагностическим прибором «Паркес»  и результаты меня приятно удивили и порадовали: ушли аскариды, лямблии, побежден вирус папиллома, уреоплазма, значительно улучшилось состояние варикозного расширения вен, хорошие показатели по суставам, снижение веса и еще очень много приятных результатов!

Ура! Все это время я не приняла ни одной таблетки и значит, не нанесла вреда своим любимым органам! Прибор для оздоровления я приобрела   в интернет-магазине и получила его с доставкой на дом. Он очень прост в управлении и поддерживает программирование до 4000 заболеваний. Я очень благодарна производителям.

Связаться со мной можно по скайпу nastya25101 или написав письмо на почту internetimoney@gmail.com , а приобрести прибор в личное пользование по этому адресу: http://elgrig.shop.gnetwork.biz/catalog/gtherapy


Елена Григорьева руководитель клуба “Лучшие из Лучших”

Результаты по применению биогеля "Артротин"

Здравствуйте дорогие читатели моего блога !

Со слов клиента, Надежды из с.Винсады, Ставропольского края, я поделюсь результатами по применению биогеля из морепродуктов “Артротин». Надежда долгое время испытывает проблему заболевания тазобедренных суставов, и именно для облегчения приобрела для себя  «Артротин».

После месячного курса приема биогеля внутрь она ощутила значительное улучшение, острые боли прошли, и ничто не сковывало движение, а кроме того Надежда заметила, что потеряла в весе, у нее улучшилось самочувствие, нармолизовалось давление. Кожа приобрела эластичность, и что очень ей было приятно, кожа на пятках стала такой, как будто после педикюра.

Надежде 60 лет, и биогель она 1 месяц принимала только внутрь, результатом очень довольна, в настоящее время принимаем « Эстросилу», заметила некоторые обострения в организме, делится своими ощущениями и надеется на новые результаты, так как применяем гель в качестве маски на кожу!

Елена Григорьева руководитель клуба “Лучшие из Лучших”