Псориаз

«Псориаз — тяжелое заболевание, с которым можно и обязательно нужно бороться! Ведь кожные проявления псориаза — это лишь вершина айсберга, внешнее проявление состояния организма. Бесполезно лечить псориаз локально, на отдельных участках тела, его нужно лечить изнутри, используя все достижения современной медицины!».

Левин
Алексей Викторович
Врач-терапевт, кандидат медицинских наук

Здравствуйте!

Тема которую мы сегодня  с Вами рассмотрим не случайна. Ко мне на прохождение Биорезонансного тестирования обратилась пациентка с проявлениями псориаза.

Женщина пояснила, что бляшки похожие на псориатические высыпания на протяжении нескольких лет периодически появляются на теле. Специализированное лечение она не проходила, так как они возникали и исчезали без проявления беспокойства и болей. Но в конце 2010 года одна из таких бляшек была случайно поцарапана и начался воспалительный процесс, боли, и ее заметное увеличение в размерах.

Биорезонансное тестирование показало наличие в организме паразитарного фона, отягощение гельминтами, простейшими и вирусами, а так же психологическое отягощение в результате перенесенного на кануне обследования стресса, что и повлекло активацию данного процесса.

Пациенткой был приобретен прибор биорезонансной и антипаразитарной терапии «Universal» . Подобранные программы были направлены: на очищение организма (ЖКТ, почки, кровь и сосуды), и через некоторое время подключен комплекс по псориазу и другим паразитам.

В настоящее время пациентка отмечает отсутствие болевых ощущений, прошел зуд, цвет бляшки и пораженной кожи вокруг нее бледнеет, воспалительный процесс остановлен, идет процесс заживления. Ежедневно в течении недели пациентка ставила комплексы и продолжает это делать 1 раз в день.

Желаю Всем Здоровья!

Более подробно о приборе, истории создания, методике лечения, описании программ можно прочитать  по ссылке: ПРИБОР

Для консультации можете обращаться ко мне в скайп nastya25101 или агент lolita25.10@mail.ru

Анастасия Григорьева, консультант-диагност

Наблюдения по результатам биорезонансного тестирования

Здравствуйте!

Очень коротко о наблюдениях которые получены в результате проведения биорезонансного тестирования за последнюю неделю.

Подтвердилось предположение, что если обследуется два и более членов семьи, не зависимо от их возраста и рода занятий, отягощение организма пациентов гельминтами, вирусами, клещами, грибковыми паразитами, бактериями наблюдается у всех членов семьи одинаковое.

Вывод: Лечение необходимо проходить комплексно и одновременно всем членам семьи.

Используя прибор биорезонансной терапии, который включает в себя антипаразитарные программы, в вечернее время у телевизора например, вы всей семьей можете проходить лечение.

Желаю всем здоровья!

Более подробно о приборе, истории создания, методике лечения, описании программ можно прочитать  по ссылке: ПРИБОР

Анастасия Григорьева, консультант-диагност

 

Современный метод диагностики организма

Здравствуйте!

Сегодня мне бы хотелось вам рассказать о новом методе диагностики организма   – Диагностическом комплексе Биорезонансного Тестирования «Паркес». Изобретен метод Игорем Ивановичем Павлусенко, профессором МКА, действительным членом Европейского научного сообщества, научным сотрудником лаборатории семейной медицины ХМАПО, город Харьков.

Это биорезонансное тестирование всех систем организма, в том числе и на наличие паразитов, последнего образца современности, 95% точности. Подробнее о диагностическом комплексе «Паркес» смотрите в ролике:

Анастасия Григорьева, консультант-диагност

Хронический кашель

Здравствуйте!

Многие из нас знают, как бывает мучителен хронический кашель, как последствие перенесенных и не долеченных простудных заболеваний.

Такие состояния бывает тянутся неделями, вызывают жуткий дискомфорт, боли в груди, и головную боль.

Для избавления от кашля больные готовы проглотить, что угодно, что бы убрать это состояние, но к сожалению не все методы лечения эффективны и полезны.

Я не исключение, тоже раньше прибегала к применению многочисленных лекарств, но так как уже знаю о том, что можно избавиться от болезни не прибегая к медикаментам, а при помощи биорезонансной терапии, я составила для себя специальный комплекс лечения из программ: Ангина, воспаление горла,хроническое воспаление горла (стрептококки), стимуляция иммунитета, кашель, простуда и зимний грипп, очистка.

Я ставила этот комплекс в течении дня три раза, а так же ночью, и уже через сутки , я не кашляла и у меня ушла головная боль и боль в груди. Программу я продолжала ставить в течении еще двух дней, все это время я не применяла лекарств, чувствую себя вполне здоровой! Спасибо.

Более подробно о приборе, истории создания, методике лечения, описании программ можно прочитать  по ссылке: ПРИБОР

Анастасия Григорьева, консультант-диагност.

 

 

Прибор помог решить проблему с ЖКТ

Здравствуйте!

Сегодня хотим поделиться с Вами результатом, который был получен в ходе применения прибора биорезонансной терапии «Универсал».

Пациентка в течении недели испытывала дискомфорт в области желудочно-кишечного тракта, ее беспокоили боли в правом боку, в желудке, проявлялась слабость, тошнота, отсутствие аппетита.

Была проведена диагностика, которая подтвердила воспалительные процессы в этой системе организма. Было принято решение запрограммировать прибор на комплекс гастроэнтерологии из антипаразитарного  комплекса в программаторе. В комплекс вошло 10 программ направленных на устранение этой проблемы: гастрит 3 (хеликобактер + кишечная палочка), дисбактериоз (грибки), заживление язв, спазм желудка и кишечника, очистка крови, активация печени и желчного пузыря, стимуляция иммунитета, дренаж и очистка, нервная система.

В первый день пациентка улучшений не ощутила, но к концу следующего дня заметила, что прекратились боли в области желудка и в правом боку, а уже через несколько дней стали восстанавливаться физические силы, появился аппетит, сегодня седьмой день, как применяются программы, пациентка очень довольна результатом, так как на сегодняшний день  ее ничего не беспокоит. Лечение прошло без применения мед. препаратов.

Более подробно о приборе, истории создания, методике лечения, описании программ можно прочитать  по ссылке: ПРИБОР

Анастасия Григорьева, консультант-диагност.

Ура! Есть результат по применению прибора Биорезонансной терапии при травме

Здравствуйте!

В сильный снегопад при уборке снега с крыши мужчина, 53 года, получил травму плеча и предплечья. Сильная боль, рука висела как плеть, все говорило о том, что это состояние на долго. Огорчало и то, что была повреждена правая рука, а для водителя пассажирского транспорта это большой дискомфорт.

Пациент обратился к нам за перепрограммацией прибора. С учетом жалоб по состоянию здоровья, был выставлен комплекс программ: Мышечная боль, растяжение сухожилий и мышц, вывих, ригидность плеча, регуляция кровообращения.  Программа длилась около 4 часов.

Улучшения наступили уже на третий день применения прибора, рука перестала болеть, двигалась в разные стороны, что позволило пациенту приступить к работе, не обращаясь в травмпункт.

Результатом пациент очень доволен и благодарен разработчикам прибора биорезонансной терапии «Универсал».

Более подробно о приборе, истории создания, методике лечения, описании программ можно прочитать  по ссылке: ПРИБОР

Анастасия Григорьева, консультант-диагност.