Головная боль

Здравствуйте!

Как часто нас окружают люди страдающие от головной боли!

Головная боль возникает внезапно, иногда кажется, что без причины. Ко мне на диагностику обратилась пациентка с жалобами на частые головные боли у нее, и у ее дочери. Диагностика выявила причину, по результатам тестирование была составлена программа лечения прибором биорезонансной терапии, а так же рекомендовано применение защитной карты от электромагнитных излучений и воздействия на информационную оболочку человека «Leader».

Пациенты начали проходить курс лечения прибором, а в момент возникновения головной боли воспользовались картой «Leader».

Вот отзыв пациентки:

У меня и моей дочери в вечернее время началась головная боль, я легла на диван, положила карту на лоб и почувствовала облегчение сразу, а через некоторое время все прошло и я заснула, тот же самый эффект был и у моей дочери.

Электромагнитное воздействие влияет на нашу информационную защитную оболочку разрушая ее, и допускает возникновение и развитие болезней, а карта «Leader»  восстанавливает наш защитный слой и отражает вредное воздействие окружающей среды.

Узнать подробнее о направлении Life Protect о защите от электромагнитных излучений можно пройдя по этой ссылке:http://elgrig.shop.gnetwork.biz/taxonomy/term/92/sort%3D

Анастасия Григорьева, консультант-диагност