Универсальный хранитель Gigo и результаты по его применению

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать Вам о результатах применения «универсального хранителя Gigo», это изобретение Шубина Валентина Евгеньевича.

В.Е.Шубину удалось найти сочетания аппликаторов на плоскости, которые приводили бы к качественным увеличениям иммунной системы, так как только иммунная система защищает наш организм от всех болезней! Он также обнаружил, что созданное устройство обладает свойствами изменения вкуса и цвета некоторых продуктов. Это происходило из-за пространственного перераспределения полей, вызванных конфигурацией и массами фигур находящихся в матрице.

«Универсальный хранитель» предназначен для защиты живых организмов от негативно действующих энергетических полей и очистки продуктов питания от токсинов, в том числе: нитратов, нитритов, солей тяжёлых металлов и т.д.

При постоянном применении «Универсального хранителя» (2-3 недели), у большинства людей отмечается значительное улучшение общего состояния организма, улучшение работы иммунной системы, уменьшение числа простудных заболеваний, улучшение ассоциативной памяти, улучшение работы сердечно-сосудистой системы, улучшение параметров и характеристик крови, увеличение размеров и уменьшение нелинейностей биополя.

Он помогает при остеохондрозах и радикулитах, холециститах и почечно-каменной болезни, расстройствах щитовидной железы, опухолях и зубной боли, гинекологических и других заболеваниях, при травмах, ожогах, душевных потрясениях, депрессии, наличии усталостного синдрома.

В отличие от лекарственной терапии, «Универсальный хранитель» принципиально не может вызвать побочных явлений и абсолютно безвреден для организма.

Он полностью совместим с натуропатическими средствами лечения; фитотерапией, гомеопатией, физиотерапией, диетотерапией и т.д.

У нас в семье такой хранитель есть и мы каждый день получаем хорошие результаты при его применении, снимается боль в спине, при травме колена снял острую боль, снимает усталость при больших умственных нагрузка, придает бодрость, не знаем что такое головная боль,  улучшается работоспособность.

Применять «Универсальный хранитель» очень просто, кладем его на место боли и через 15-20 минут чувствуется нагрев устройства, снижение боли и последующее её исчезновение.

Для информационной очистки продуктов, их размещают на центральную часть «Универсального хранителя» на время не менее 30 минут, эффективность очистки после 2-х часов экспозиции заметно замедляется. За это время, за счёт информационных преобразований, негативная составляющая в продуктах уменьшается в среднем на 25-35%.

Анастасия Григорьева, консультант-диагност

Биорезонансное тестирование и правильно поставленный диагноз.

Здравствуйте!

Хочу поделится с Вами результатом в работе с биорезонансной диагностикой. Ко мне обратился мужчина с конкретной проблемой, ему был поставлен диагноз одного из разновидностей онкологических заболеваний: меланома.

Проведя биорезонансное тестирование было обнаружено, что у пациента имеются отклонения в работе  разных систем и органов, имеется сильное отягощение организма паразитами разных классов, в очень сильной активности находится Вирусы папилломы и полиомы человека, но онкология не была подтверждена.

После прохождения диагностики, пациент выехал в Москву для прохождения дальнейшего осмотра и сдачи анализов на онкологию. Через неделю мне поступил звонок от него с сообщением того, что онкологию не подтвердили и в Москве. Чему он очень рад!

Из этого следует вывод, что как важно правильно поставленный диагноз, для дальнейшего курса лечения.

На данный момент пациент проходит лечение прибором биорезонансной терапии и уже есть положительная динамика в восстановлении работы его организма, подтверждено биорезонансным тестированием и личными ощущениями пациента.

Анастасия Григорьева, Диагност-консультант