НОВЫЙ ПРИБОР Gtherapy mini

Здравствуйте! В свет вышел новый прибор биорезонансной терапии, маленький, компактный, удобный в использовании и включает в себя полный набор как терапевтических, так и антипаразитрных программ.

Gtherapy mini – это прибор биорезонансной терапии последнего поколения. Новые технологии в области Биорезонанса позволили нам создать уникальное устройство Gtherapy mini, которое помогает каждому человеку сохранить здоровье поддержать иммунитет и продлить молодость.

Прибор предназначен для восстановления процессов жизнедеятельности организма и для проведения высокоэффективной антипаразитарной терапии для всей семьи. В устройстве используются частоты Фолля, Шмидта, Райфа, Кларк. Метод лечения является абсолютно безопасным.

Gtherapy mini позволяет устанавливать один из 30 терапевтических комплексов и 50 антипаразитарных комплексов: грибковые заболевания, ветеринария, гематология, дерматология, грипп, инфекционные заболевания, лор, урология, и многое другое Суммарное количество частот во всех программах ограничено размером не более 1000 частот. Суммарное время работы загруженного комплекса должно быть не более 12 часов.

Для связи с персональным компьютером устройство снабжено USB портом, который используется и как вход для зарядки аккумулятора.

Прибор оснащен Li-ion аккумулятором. Благодаря компактности и малому весу прибора вы всегда и везде сможете носить его с собой в нагрудном кармане.

В базе данных компьютерной программы, адаптированной для прибора Gtherapy mini, содержится более 40 готовых  комплексов и более 3000 программ

Комплектация:

  • Прибор Gtherapy mini
  • паспорт прибора.

Анастасия Григорьева, Диагност-консультант

Герпес генитальный – результаты по лечению прибором биорезонансной терапии

Здравствуйте!

В моей практике появился результат по лечению герпеса генитального, причем об острой форме его проявления я узнала от пациентки после прохождения ею медикаментозного комплексного лечения. Курс лечения с помощью прибора для нее был составлен, он включал в себя программы: вируса герпеса базового и герпеса генитального, инфекционные и противовоспалительные программы, а так же очистку организма.

Улучшение наступило уже на второй день постановки прибора, комплекс по лечению работал постоянно на протяжении суток, прибор позволяет проходить лечение ударно в острые моменты заболевания.

Данное заболевание нанесло очень сильный удар по психологическому состоянию пациентки, наблюдался стресс, депрессия и даже паника. На данный момент острое психологическое состояние снято тоже с помощью прибора биорезонансной терапии.

Пациентка благодарна и продолжает проходить лечение прибором.

Анастасия Григорьева, Диагност-консультант

Результаты по лечению кисты яичника при помощи Биорезонансной медицины

Здравствуйте! Продолжаю делиться с Вами результатами пациентки проходящей лечения кисты яичника с помощью прибора биорезонансной терапии.

Проблема была описана мною на блоге http://elgrig.gnetworkblog.com/?p=1268, результаты публиковались с периодичностью, а сегодня зафиксирован еще один положительный результат,который был подтвержден специалистом УЗИ.

Со слов мамы пациентки:
» Настенька, привет! Мы позавчера были на Узи: в июле – 4,8*4,2; в октябре – 4,5*4,0. Прогресс есть и это КЛАСС! «

Это стойкий результат и меня, как специалиста биорезонансной медицины и диагноста очень радует. Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ родителям пациентки. В период прохождения лечения прибором, медикаментозное лечение не применялось.

Анастасия Григорьева, Диагност-консультант

Результаты работы прибора биорезонансной терапии при воспалении полости рта

Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться с Вами результатом работы прибора биорезонансной терапии при воспалении полости рта.

Пациент обратился с жалобами на боль и не приятные ощущения в полости рта, вызванные флюсом, отеком, с подозрением на меж корневую гранулему. Это был не первый в его жизни воспалительный процесс в полости рта и воспоминания от посещения кабинета стоматолога его страшило. База имеющихся программ по стоматологии позволила составить комплекс продолжительностью чуть больше 6 часов, в него вошли как симптоматические программы, так и противовоспалительные, очистительные программы.

Пациент проходил лечение чуть более двух суток, при лечении прибором не потребовалось принимать антибиотики, а так же анальгетики. Результатом пациент доволен, воспалительный процесс снят и теперь можно обратиться к врачу для дальнейшего лечения.

Анастасия Григорьева, Диагност-консультант