Худеем вкусно и приятно!

Существует множество методик сброса и набора веса. Они помогают, но временно, если человек останавливается и переходит на стандартный рацион питания, то вес приходит в прежний показатель, а чаще появляется его избыток.

Но самое главное то, что люди желающие набрать вес либо его сбросить, чаще не знают причин, по которым в их организме присутствует данная проблема. Причинами могут являться: нарушение работы мочеполовой системы, желудочно-кишечного тракта, эндокринной системы, зашлакованность организма,  а так же паразитарная флора.

Прохождение диагностики позволяет подойти к данной проблеме комплексно, т.е. проверить все системы, органы и паразитарную флору, выявить пробои. Наладив правильную работу организма, можно подходить к вопросу о наборе или сбросе веса. Диагностика  так же позволяет подобрать правильный рацион питания индивидуально для каждого человека, зависимо от поставленной задачи. Пройдя продуктовый тест, пациенту составляется индивидуальное меню на 2 месяца.

Отличительная черта данной методики от остальных в том, что из продуктов питания подбираются три вида продуктов: 1 вид те которые не откладываются в жировую массу, 2 вид те которые для организма являются нейтральными и не влияют на похудение или набор веса, 3 вид продукты которые откладываются в жировую массу.

Такое меню может быть достаточно не обычным, так как допустим, человеку можно будет, есть мясо, а овощи или фрукты придется исключить на время из рациона, и так далее.

Эффективность данной методики проверена не один раз. За первый месяц пациенты фиксируют разные результаты от 4 до 10 кг набора или сброса веса, они находятся на связи с диагностом, и имеют возможность получить консультацию, даже находясь на расстоянии.

Не менее приятное то, что данную диагностику и подбор правильного питания, возможно, пройти и на расстоянии, по срезу волос.  И это все позволяет сделать диагностический комплекс «Паркес».

Анастасия Григорьева, Диагност-консультант

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>