Серия игр «Денежный поток» продолжается в городе Ставрополь

 

Здравствуйте дорогие читатели нашего блога!  Сегодня с нами делится своими впечатлениями от игры «Денежный поток» ее участник Андрей Власенко из города Ставрополь:

» В этот раз за одним столом собрались четыре игрока: Дмитрий, Алексей, Елена и Андрей. Игра длилась пять часов, и за это время на большой круг выбрался только Алексей – у него несколько раз выпадала возможность купить акции по самой низкой цене: 1$. Первая удачная сделка позволила ему рассчитаться с большинством кредиторов, а вторая – воспользоваться большими возможностями и вскоре выйти на большой круг.

Дмитрий, несмотря на отсутствие хороших возможностей, хорошо просчитывал риски, внимательно относился к каждой возможности и смог к окончанию игры накопить капитал, достаточный для выбора больших возможностей.

Елена жила в игре от зарплаты до зарплаты, два раза сделав благотворительность, вышла вперёд и получила на 3 зарплаты больше, чем остальные :) Елена так и не смогла воспользоваться ни одной возможностью, чтобы приблизить себя к выходу из крысиных бегов. Весь ее накопленный капитал сформировался благодаря зарплате.

Андрей жадно цеплялся за каждую возможность, и побывав два раза на безработице, смог приобрести значительное количество акций по 1$, что позволило бы при продаже избавиться от всех долгов и приблизиться на шаг к выходу из крысиных бегов.

Игра была очень интересная!!!

Провел игру тренер Алексей Тужилин! Всем спасибо! «

Руководитель клуба Елена Григорьева и участник игры Андрей Власенко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>