Игра «Денежный поток» при свечах!

Здравствуйте!

Так сложились обстоятельства, что в день когда была назначена игра «Денежный поток» у нас в помещении отключили свет, игру с людьми пришлось перенести, но два тренера Елена и Анастасия не упустили такой выгодной возможности сыграть в игру.

Игра была очень интересна тем, что во первых проводилась при свечах, а во вторых процесс игры шел очень активно и необычно для обоих игроков. Каждый из игроков по 4 раза попал на поле безработица, был дважды записан в наличность материнский капитал, у Елены за игру прошло несколько повышений по службе и повышение заработной платы, Анастасия имея не значительный денежный поток совершая сделки с ценными бумагами быстро нарастила капитал и уже покупала акции по несколько тысяч штук.

Но самое интересное произошло перед выходом из крысиных бегов, Елена одной сделкой по продаже ценных бумаг увеличила свою наличность до 3 млн. долларов. На большой круг вышли оба игрока, с пассивным доходом свыше 1 млн. долларов у каждого. И буквально через несколько ходов Елена попала фишкой на свою мечту и купила ее!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОБЕДА!!!

Руководитель клуба Елена Григорьева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>